《江苏统计年鉴—2016》出版发行
发布时间2016-08-12 稿件来源:国民经济综合统计处

812日,《江苏统计年鉴—2016》正式出版发行。自1984年以来,已公开出版33期,电子光盘连续17年随书赠送。

《江苏统计年鉴—2016》总体遵循“综合—宏观—行业—区域”的框架,篇章内容、装帧设计呈现新变化。2015年是十二五规划收官之年,为全面系统反映五年来江苏经济社会发展取得的新成就,本次年鉴在综合篇章增加“十二五”时期江苏经济社会发展情况。为进一步提升年鉴品质,增强可读性,特请专业设计公司全新制作封面。在编辑内容上,根据相关专业统计指标口径的变化,修订简要说明、指标解释,增加表下注释,调整环保等指标。

统计年鉴是涵盖经济、社会发展多方面情况的资料性年刊,在经济发展新常态下,需要更好地满足党政领导和社会公众的查询阅读需求,为建设现代化服务型统计不懈努力。

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2016年鉴封面_副本_副本.jpg