省农普办举办“江苏省第三次全国农业普查在线访谈”
发布时间2016-12-05 稿件来源:省农普办

  农业普查登记工作即将开始,为做好农业普查宣传工作,营造一个全社会了解农业普查、支持农业普查、配合农业普查的良好舆论氛围,125日上午,省统计局局长徐莹,省地方统计调查局局长、省农普办主任王当龄来到省政府门户网中国江苏在线访谈直播室,围绕省第三次全国农业普查工作,与网友在线互动交流,回答网友提问。 

  在访谈中,徐莹介绍了第三次全国农业普查的目的、意义,强调第三次全国农业普查对于我省摸清家底、把握趋势、精准施策、扶贫攻坚、加速推进农业现代化的重要作用,呼吁广大普查对象积极支持配合普查登记工作。王当龄对第三次全国农业普查具体实施情况进行了说明,并介绍了本次农业普查出现的新变化及新情况。 

  访谈活动得到众多网友们的关注和参与,省局领导对所提问题逐一进行了认真回答。省农普办副主任田红连及相关同志参加了访谈活动。 

  访谈实录网址http://www.jssb.gov.cn/tjxxgk/xwyfb/tjxwfb/201612/t20161205_295419.html