《中国信息报》报道江苏统计工作
发布时间2017-03-17 稿件来源:统计宣传处

  3月12日,《中国信息报》“统计导刊”头条刊发长篇通讯《潮平两岸阔 风正一帆悬 ——江苏局撸袖奋进拥抱统计春天》,报道江苏统计改革发展新蓝图。

  2017年伊始,江苏省委省政府主要领导对全省统计工作作出批示,充分肯定了全省统计系统各项工作取得的成绩,指明了统计改革发展的方向,体现了对统计事业和统计干部的亲切关怀和殷切期望。在全省统计工作会议上,省统计局党组书记、局长徐莹做了工作报告,勾画了统计改革发展新蓝图。在“两聚一高”开启新征程之际,统计事业发展迎来新的机遇期之时,江苏统计人深感责任重大,使命光荣,更将坚定信心,团结一致,撸袖奋进,不断开创统计工作新局面,拥抱统计的春天。

  (原文链接:http://www.jssb.gov.cn/goveinfo/xxgkml/ywgz/dtyw/mtjj/201703/t20170317_300616.html)