| 一站式服务 | 收藏本站| 联系我们
站内检索:    

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首 页
数字江苏
机构概况
网上办事
统计数据
分析信息
制度标准
统计法制
统计咨询
   
江苏概况 | 经济概况 | 社会事业 | 改革开放 | 江苏概况 | 经济概况 | 社会事业 | 改革开放 |
首页>政务信息公开>信息公开目录>业务工作>动态要闻>统计要事
2017年1月份江苏省统计局工作要事
发布时间: 2017-02-04 10:18:00 作者: 访问量:

 

  1月3日,省统计局印发《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》。

  1月4日,省统计局印发《关于做好2016年国家统计信息系统建设基本情况调查工作的通知》。

  1月4日,省统计局发出《关于做好“从事统计工作30年”荣誉证书发放工作的通知》。

  1月4日,省统计局、省第三次全国农业普查领导小组办公室联合发出《关于公布〈统计法〉和〈全国农业普查条例〉知识竞赛优秀组织奖获奖单位的通知》。

  1月12日,省统计局发出《关于2016年度全省统计行政执法案卷评查结果的通报》,首次评选出全省十佳统计行政执法案卷。

  1月13日,省统计局召开老领导老同志2017年新春茶话会。

  1月17日,省统计局在南京召开全省基本公共服务监测统计工作座谈会。

  1月19日,省统计局召开《江苏省经济社会发展数据中心》项目建设汇报会。

  1月19日,省委办公厅发感谢信,充分肯定省统计局信息工作取得的突出成绩,对长期以来给予省委办公厅信息工作的大力支持表示衷心感谢。

  1月19日,省级机关工委印发《关于张明等同志职务任免的批复》,同意张明同志任中共江苏省统计局机关委员会书记。

  1月20日,省统计局发出《关于2016年度统计基层基础规范化建设成果的通报》。

  1月20日,省统计局发出《关于反馈2016年全年地区生产总值的通知》。

  1月20日,省统计局开展走访慰问离退休干部活动。省统计局局长徐莹、副局长彭小年亲自带队,分别走访慰问杭迪、言邨、金勤德和樊伟、曹楷、汤以伦等老领导。

  1月21日,省农普办组织专题拍摄的纪实宣传片《普查员的一天》——展示普查指导员孔祥国风采,在江苏教育频道播出。

  1月22日,省委常委、常务副省长黄莉新就《省统计局关于开展江苏省基本公共服务标准化体系建设监测统计工作的初步考虑》作出批示。

  1月22日,省统计局印发《江苏省统计数据全程质量管理体系(2017)》。

  1月24日,省统计局局长徐莹出席省政府召开的2016年全省经济社会发展情况新闻发布会,并发布全省主要经济社会发展数据。副局长、新闻发言人刘兴远出席发布会。

  1月24日,根据中央和省委统一要求,省统计局领导班子召开2016年度民主生活会。省局党组书记、局长徐莹主持会议。省级机关领导班子民主生活会督导六组组长、省人大财经委员会主任赵耿毅等莅会指导。省纪委驻省地税局纪检组组长、省地税局党组成员廖建明等一行列席会议。

  1月25日,省统计局局长徐莹在省统计局内网上发表2017年新春献辞。

 

来源: 统计宣传处
  相关文章
附件:

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
无标题文档
主 办:江苏省统计局 版权所有 苏ICP备 010594
电 话:025-85796076 025-85796337 传 真:025-85796031 E-mail:jstjxc@163.com
地 址:南京市北京西路70号15号楼 邮 编:210013
| 联系我们 | 网站地图 |  
访问量: