| 一站式服务 | 收藏本站| 联系我们
站内检索:    

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首 页
数字江苏
机构概况
网上办事
统计数据
分析信息
制度标准
统计法制
统计咨询
   
江苏概况 | 经济概况 | 社会事业 | 改革开放 | 江苏概况 | 经济概况 | 社会事业 | 改革开放 |
首页>政务信息公开>信息公开目录>业务工作>通知公告
江苏省基本单位名录库建设维护与资料开发课题评选结果公示
发布时间: 2016-12-23 17:06:00 作者: 访问量:

 

江 苏 省 统 计 局
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
江苏省基本单位名录库建设维护
与资料开发课题评选结果公示

  

各有关单位:

  根据《江苏省基本单位研究课题招标及管理办法》的有关规定,江苏省统计局、江苏省统计学会近期召开了专家评审会议,与会人员本着“公开、公平、公正”的原则,对相关单位报送的基本单位名录库建设维护与资料开发课题研究成果进行了集中评审,评选出一等奖2项,二等奖3项,三等奖4项。现将评选结果予以公示。

  公示时间12月23—29日,公示期内,任何单位和个人如对此结果持有异议,均可通过真实署名信件、来访等形式向江苏省统计局普查中心反映。联系人:谷友东,联系电话:025-85796264。

  附件:江苏省基本单位名录库建设维护与资料开发课题获奖名单

 

 

  江苏省统计局        

  2016年12月23日      

  

 

附件

  

江苏省基本单位名录库建设维护
与资料开发
课题获奖名单

 

 

  一等奖2项:

  1.大数据在南通市基本单位名录库管理中的应用研究(陆云飞,南通市统计局)

  2.基本单位视角下江苏省小微企业发展现状与趋势分析(赵建强,徐州工程学院)

  二等奖3项:

  3.“五证合一”背景下提升江苏省基本单位名录库数据质量路径研究(陈宝兴,常州市统计局)

  4.从江苏省基本单位看制造业与服务业的融合发展研究(许巧仙,南京特殊教育师范学院)

  5.徐州市黄河故道流域基本单位与经济发展关系研究(闫亮,徐州市统计局)

  三等奖4项:

  6.从基本单位看扬州供给侧改革中的产业结构调整研究(赵振东,扬州市统计局)

  7.常州市基本单位对经济发展的影响研究(钱同春,常州市统计局)

  8.新常态下徐州市私营企业发展状况与转型升级路径研究(顾宗明,徐州市统计局)

  9.基于网格化的扬州市江都区村居基本单位管理可行性探索(颜华实,扬州市江都区统计局)

 

 

来源:
  相关文章
附件:

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
无标题文档
主 办:江苏省统计局 版权所有 苏ICP备 010594
电 话:025-85796076 025-85796337 传 真:025-85796031 E-mail:jstjxc@163.com
地 址:南京市北京西路70号15号楼 邮 编:210013
| 联系我们 | 网站地图 |  
访问量: