| 一站式服务 | 收藏本站| 联系我们
站内检索:    

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首 页
数字江苏
机构概况
网上办事
统计数据
分析信息
制度标准
统计法制
统计咨询
   
江苏概况 | 经济概况 | 社会事业 | 改革开放 | 江苏概况 | 经济概况 | 社会事业 | 改革开放 |
首页>政务信息公开>信息公开目录>业务工作>通知公告
关于收看纪实宣传片《普查员的一天》的通知
发布时间: 2017-01-19 11:09:00 作者: 访问量:

 

  苏农普办字﹝2017﹞1号 

    

各设区市农业普查领导小组办公室: 

   随着普查入户登记工作的正式开展,全省19万名普查指导员、普查员早出晚归,在农户家中、田间地头采集资料、登记数据,涌现出了许多先进人物,南京高淳区东坝镇新中村的普查指导员孔祥国就是其中的优秀代表。 

  作为新中村的会计,孔祥国担当着普查区指导员的重任,是普查工作的业务核心,尤其他去年刚做过手术,大病初愈,农普期间其妻子、孩子也生病住院,但孔祥国同志仍然以高度的工作责任感坚守农普工作一线,无论是在清查摸底、普查小区地图绘制,还是在正式入户登记工作中,他都兢兢业业、毫无懈怠。在孔祥国的带领下,新中村的农普各项工作都开展的有声有色,卓有成效。 

  日前,省农普办组织专题摄制组赴高淳,用一组组镜头详实记录了农业普查员孔祥国的一天,生动展现了孔祥国同志的感人事迹。为了更好的展示农普人风采,用先进精神感召更多的人,纪实宣传片《普查员的一天》除了在“江苏统计”双微平台和官网推出之外,还将于121日(周六)中午1250分在江苏教育频道播出,届时请做好收看安排。 

  

                                                             江苏省第三次全国农业普查领导小组办公室 

                                                                     2017119 

 

来源: 省农普办
  相关文章
附件:

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
无标题文档
主 办:江苏省统计局 版权所有 苏ICP备 010594
电 话:025-85796076 025-85796337 传 真:025-85796031 E-mail:jstjxc@163.com
地 址:南京市北京西路70号15号楼 邮 编:210013
| 联系我们 | 网站地图 |  
访问量: