| 一站式服务 | 收藏本站| 联系我们
站内检索:    

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首 页
数字江苏
机构概况
网上办事
统计数据
分析信息
制度标准
统计法制
统计咨询
   
江苏概况 | 经济概况 | 社会事业 | 改革开放 | 江苏概况 | 经济概况 | 社会事业 | 改革开放 |
数字江苏  
  江苏概况
  经济概况
  社会事业
  改革开放
  江苏概况
  经济概况
  社会事业
  改革开放
 检索日期
 检索字段
 检索栏目
 
本栏目浏览量

首页>数字江苏>改革开放
国有企业改革
发布时间: 2013-07-08 09:39:00 作者: 访问量:

 

   

  2012年,全省国有企业和国资监管机构深入贯彻中央和省委、省政府的决策部署,积极应对复杂严峻的宏观经济环境,凝聚力量,扎实工作,国有企业综合实力得到提升。

 

  全省国有企业加强形势研判,挖掘经营潜力,优化融资方式,推动降本增效,努力完成全年经营目标。紧紧围绕党委、政府的中心工作,承担了一大批重大基础设施、基础产业、民生工程项目的投融资和建设任务,有力地服务了经济社会发展大局。加快推进转型升级,创新经营方式和商业模式,抢抓发展机遇和投资机会,积极进入优势产业和领域,增强发展后劲。坚持有进有退,优进劣退,深化企业公司制股份制改革,进一步完善公司治理结构,大力推进资源整合,加大科技创新力度,增强了企业经营活力和核心竞争力,提高了企业国有资产经营质量和效益。

 

 

   

  据企业财务决算报表统计,截至2012年末,省、市国资委履行出资人职责企业资产总额达2.32万亿元,归属于母公司所有者权益达7660亿元,同比分别增长23.4%、20.5%;全年完成营业收入5866亿元,同比增长7.44%;实现利润539亿元,同比增长6.31%。其中,省国资委履行出资人职责企业资产总额达6058亿元,归属于母公司所有者权益达1540亿元,同比分别增长9.11%、8.76%;全年完成营业收入2575亿元,同比增长5.19%;实现利润203亿元,同比增长5.73%。

 

来源: 网管办
  相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
无标题文档
主 办:江苏省统计局 版权所有 苏ICP备 010594
电 话:025-85796076 025-85796337 传 真:025-85796031 E-mail:jstjxc@163.com
地 址:南京市北京西路70号15号楼 邮 编:210013
| 联系我们 | 网站地图 |  
访问量: