返回首页 设为首页 中文繁体
文件通告 机构职能 政策法规 统计公报 统计数据 分析信息 动态要情 统计制度 统计知识 统计文苑
省民调中心完成全国群众安全感电话调查任务
发布时间:2011-11-30 08:41:00  作者:江苏省统计局  

  为了准确、客观地把握广大人民群众对当前社会治安状况的反映以及对公共安全、社会治安秩序的真实感受,促进全国的政法工作,推动社会和谐稳定,11月中下旬,国家统计局在全国31个省(区、市)组织开展了2011年群众安全感电话调查。按照全国统一部署,江苏省民调中心于近期顺利完成了对两个省所辖的部分市合计5431个成功样本的调查任务,并将调查获得的全部数据通过光盘上报国家统计局社情民意调查中心。

  

  本次全国安全感电话调查设计总样本为40万个,以全国总人口为总体,以各省(区、市)为子总体进行抽样设计,并统一采用异地调查方式,由各省(区、市)民调中心利用计算机辅助电话调查系统协同完成。为有效防范人为干扰,各被调查地区的样本还被分拆成几部分,由不同的省份来分别进行调查。

  

文档附件
 
相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

主 办:江苏省统计局 版权所有  苏ICP备 010594
电 话:83392831 传 真:83245331 E-mail:xxb.d@js.stats.cn
地 址:南京市北京西路70号 邮 编:210013

          | 联系我们 | 网站地图 | 旧版回顾 |