返回首页 设为首页 中文繁体
文件通告 机构职能 政策法规 统计公报 统计数据 分析信息 动态要情 统计制度 统计知识 统计文苑
江苏全面启动第六次全国人口普查资料开发工作
发布时间:2011-12-02 15:11:00  作者:江苏省统计局  

  为最大限度地发挥第六次全国人口普查资料的使用价值,充分开发应用人口普查资料,日前,江苏省统计局、江苏省人口普查领导小组办公室、江苏省统计学会在江苏省政府网、省统计局内外网联合向社会发布《江苏省第六次全国人口普查研究课题招标公告》,对江苏省第六次全国人口普查课题研究工作向社会进行公开招标。这标志着江苏省第六次全国人口普查资料开发工作全面启动。

  《公告》明确了课题开发应用的重要意义、主要研究目的、课题申请原则、管理办法和组织形式、工作安排等,并且选定了9个重点课题和28个一般课题作为参考题目。本次课题招标选题全面,重点突出,面向范围较广,意在让更多的专家、学者和实际工作者参与到人口普查资料开发工作中来,使江苏第六次全国人口普查课题研究更加贴近江苏实际,最终形成一批视野上有所提升、思路上有所开拓、学术上有所突破的研究成果。

  课题招标公告发布前,江苏省人口普查办公室、江苏省统计学会专门召开第六次全国人口普查资料开发专家咨询会,认真听取人口、统计等方面专家学者的意见,并对课题招标管理办法、课题指南等作了进一步修改和完善。

 

文档附件
 
相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

主 办:江苏省统计局 版权所有  苏ICP备 010594
电 话:83392831 传 真:83245331 E-mail:xxb.d@js.stats.cn
地 址:南京市北京西路70号 邮 编:210013

          | 联系我们 | 网站地图 | 旧版回顾 |