返回首页 设为首页 中文繁体
文件通告 机构职能 政策法规 统计公报 统计数据 分析信息 动态要情 统计制度 统计知识 统计文苑
省民调中心完成城乡环境保护满意率电话调查
发布时间:2011-12-05 15:56:00  作者:江苏省统计局  

  根据省环保厅《关于做好2011年度小康社会环境质量指数考核工作的通知》,受全省57个县(市、区)环保局委托,江苏省社情民意调查中心于2011年11月开展了公众对城乡环境保护满意率电话调查。

  此次调查通过计算机辅助电话调查系统(CATI)进行,调查面向18-69周岁之间居住在江苏省内的公民。本次调查每个县(市、区)的样本量为100个,全省共获得成功样本5700个。城乡配比按照各县(市、区)的城镇化率进行。

  调查从水环境、空气质量、噪音控制、环境卫生、政府监管工作五个方面了解了百姓对各地环保情况的感受和评价。

  这是自2009年以来省民调中心第三次开展小康监测中对各县环境质量进行评价考核的电话调查,调查方案依然沿用上年度由省环保厅最终确定的方案。根据双方约定,本年度内已经开展过生态县创建满意度调查的,不再重复调查。

  与此同时,受南京市环保局委托,省民调中心还开展了面向南京8城区的同类调查,每个区调查100个样本,共完成800个成功样本,目前已将调查结果反馈给南京市环保局。

文档附件
 
相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

主 办:江苏省统计局 版权所有  苏ICP备 010594
电 话:83392831 传 真:83245331 E-mail:xxb.d@js.stats.cn
地 址:南京市北京西路70号 邮 编:210013

          | 联系我们 | 网站地图 | 旧版回顾 |