省人普办在《新华日报》推出宣传专版

发布时间:2010-10-29 09:06:00

在人口普查登记即将到来之际,为进一步营造全社会关心、支持、配合普查的浓厚氛围,10月28日,省人普办在《新华日报》A4版作了整版专项宣传。江苏省第六次全国人口普查领导小组办公室发表了《齐心协力搞好人口普查,同心同德服务科学发展》的主题文章。

文章指出,人口普查已进入最为关键的阶段,我们必须进一步统一思想、同心同德,举全民之力会普查之战,集八方智慧破工作难题,务求我省人口普查工作圆满成功。要强化大局意识、质量意识和合力意识,坚定不移坚持依法普查,毫不松懈强化质量控制,一着不让抓好普查登记,确保取得真实、准确、完整的人口数据。文章呼吁广大普查对象进一步认识人口普查的重要意义,进一步了解人口普查的政策规定,真正认识到“人口普查利万家”,“关心人口普查,就是关心我们自己的生活”;真正认识到如实申报个人资料是每个公民应当自觉履行的法律责任,从而更加自觉地关心普查、支持普查、配合普查,通过全社会的共同努力,夺取我省第六次全国人口普查的全面胜利,为推动科学发展、建设美好江苏作出新的贡献。

专版对普查指导员、普查员的“两员”证件进行了公示和识别说明,刊登了普查员诚信宣誓、普查员入户摸底登记等有关宣传照片。

文档附件

关闭页面

返回顶部
 

 江苏省第六次全国人口普查办公室

地 址  江苏省南京市鼓楼区二条巷13号
电 话  025-83308042 025-83205170 025-83308074
邮 编  210008
传 真  025-83308042 025-83205170 025-83308074