返回首页 设为首页 中文繁体
文件通告 机构职能 政策法规 统计公报 统计数据 分析信息 动态要情 统计制度 统计知识 统计文苑
省局召开前三季度经济形势新闻通气会
发布时间:2011-10-24 16:55:00  作者:江苏省统计局  

  10月24日,省统计局召开前三季度经济运行情况新闻通气会。省局党组成员、总统计师、新闻发言人刘兴远通报全省经济形势,与媒体进行了互动交流。省局有关专业处室负责人参加会议并就有关问题进行咨询解答。

  刘兴远指出,今年以来,面对复杂多变的经济环境,全省上下坚决贯彻党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,紧扣主题主线,落实“六个注重”,实施“八项工程”,全省经济社会发展总体良好,继续保持了运行平稳、质量提升、效益较好、民生改善、转型加快的发展态势。下一阶段,应继续高度经济运行中出现的新情况、新问题,更加扎实有效地做好各项工作,全力保持全年经济平稳较快发展。

  省电视台、新华日报、省电台、新华社江苏分社、人民网、中新社、扬子晚报、江苏经济报等新闻媒体出席。

文档附件
 
相关文章

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

主 办:江苏省统计局 版权所有  苏ICP备 010594
电 话:83392831 传 真:83245331 E-mail:xxb.d@js.stats.cn
地 址:南京市北京西路70号 邮 编:210013

          | 联系我们 | 网站地图 | 旧版回顾 |