欢迎光临江苏省统计调查服务行业协会网站!   设为首页 加入收藏 联系我们  
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员动态
 
中博研究院喜获 2017年“江苏省五一劳动奖状”荣誉称号
发布时间:2017-07-10 10:11:00 作者: 来源:公司网站 访问量:

在江苏电信工会、苏通服工会的积极推荐和公司的积极努力下,经过征求政府各部门意见、材料初审、材料复审、公示等多重环节,中博信息技术研究院有限公司终于以其实力获得了由江苏省总工会授予的2017年“江苏省五一劳动奖状”荣誉称号。

多年来,该公司在加强科技研发与创新、推进江苏省社会信息化等方面做出了积极的贡献,是江苏省首批重点企业研发机构,也是“江苏省信息产业电信大数据企业联合研发创新中心”,连续三年获得由商务部、中国国际投资促进会联合颁发的“百家成长型服务外包企业”称号,并获评“江苏省版权最具影响力企业“、“江苏省规划布局软件企业”等。

近年来,公司开发的“增值税发票管理系统”、“财务共享服务支撑平台”等多个创新业务产品曾获江苏省2016年科技进步二等奖、2016年度江苏省“扬子杯”优质工程奖、“江苏省优秀软件产品奖(金慧奖)”等系列奖项(“金慧奖”是江苏省政府批准设立、省信息产业厅组织实施的江苏省唯一优秀软件产品政府奖,也是江苏省软件产品最高奖)。

此外,该公司积极履行社会责任,践行低碳环保,参与抢险救灾,开展慈善募捐,援助失学儿童,关心孤寡老人,宣传社会主义核心价值观,先后被评为“先进基层工会”、省总工会和中国电信的“模范职工之家”、省总工会“工人先锋号”、“江苏省文明单位”等。此次获得这一荣誉,我公司可谓厚积薄发,实至名归,这与公司在多方面的努力经营密不可分。今后,我公司广大员工将继续发扬劳动者的进取精神、工匠精神,爱岗敬业,开拓创新,积极适应经济发展新常态,自觉践行创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,为建设“强富美高”新江苏做出更大的贡献,勇创辉煌!

 

打印此页】 【关闭窗口
下一篇: 南邮经院研究生徐夙同学因表现优异受到实习单位表彰
相关信息
 
  主办单位:江苏省统计调查服务行业协会 版权所有 苏ICP备 010594 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
电 话:025-85796370 E-mail:sssajs2013@163.com
地 址:南京市鼓楼二条巷13号 邮 编:210008