欢迎光临江苏省统计调查服务行业协会网站!   设为首页 加入收藏 联系我们  
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员动态
 
中博公司承建的江苏省标准信息服务平台通过专家评审
发布时间:2017-08-08 09:10:00 作者: 来源:公司网站 访问量:

 

624日,中博研究院组织江苏省内外相关标准和信息建设专家对《江苏省标准信息服务平台》研究成果进行鉴定和研讨,王文锋副总经理、软件二院孙良君院长、政企客户部经理林雪共同参与了此次答辩会。

出席的专家有国家质检总局科技司副研究员徐成华、江苏省质监局标准化处处长洪淼、江苏省卫生监督信息中心处长史硕岭、江苏省检验检疫局信息科技处副处长法勇和苏州市标准化研究中心副所长沈俊杰。甲方江苏省质量和标准化研究院参与的人员有院长汪东华、副院长章学周、副院长王延维、信息中心主任金志刚、标准服务中心主任刘珏、标准保障部主任陈银龙。

专家组认真听取了项目组的研究工作报告和技术报告,并观看了系统演示,审阅了相关技术资料,经过答疑和充分讨论,专家一致认为该系统运行稳定,运用云平台和大数据技术实现了标准公告和制修订计划自动专区、题录加工智能化、数据服务组件化以及标准服务互联网化,为政府、企业和社会提供了有效的标准查询和标准服务,达到了国内领先水平,具有良好的实用性和推广应用价值。

系统得到了江苏省内外标准和信息专家的肯定,为公司赢得了良好的声誉,对标准平台业务在全国的拓展起到了良好的推动作用。

 

打印此页】 【关闭窗口
下一篇: 中博研究院喜获 2017年“江苏省五一劳动奖状”荣誉称号
相关信息
 
  主办单位:江苏省统计调查服务行业协会 版权所有 苏ICP备 010594 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
电 话:025-85796370 E-mail:sssajs2013@163.com
地 址:南京市鼓楼二条巷13号 邮 编:210008