欢迎光临江苏省统计调查服务行业协会网站!   设为首页 加入收藏 联系我们  
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员动态
 
南财经院统计93级、03级校友重返母校
发布时间:2017-08-08 09:14:00 作者: 来源:学院网站 访问量:

 

时光荏苒,恰如白驹过隙;岁月如斯,见证青春年华。近日,南财经院统计93级、03级校友在毕业二十年、十年之际,重返母校,追忆青春岁月。

经我院党委书记陈耀辉、党委副书记郝园园、统计系张彦伟教授、杨益民教授等热情接待了校友们。陈耀辉书记向校友们介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等方面的具体情况;并表示,校友们的返校活动是学校和校友间寄托友情、联络感情、交流信息的良好平台,学院将以此为契机,进一步加强与校友的沟通联络和交流合作,促进校友和学校的共同发展。

统计93级的校友们在福建路校区找寻以前学习、生活的地方,满是温馨的回忆;校友们并在学校校友林里认养了一棵树,寄托对母校的深厚感情。统计03级的校友们在仙林校区围坐一堂,讲述着各自毕业十年来的收获和感悟;大家或叙离别情,或忆当年事,场面热烈温馨……在我院走廊照片墙下,校友们纷纷驻足,找寻自己的身影,重温当年的时光。

相聚的时间总是短暂的,转眼校友们又要各奔东西,回归各自的事业和家庭。然而校友们在心底已经开始期待下一次的南财之约,再叙同窗谊、再话母校情。

 

打印此页】 【关闭窗口
下一篇: 南铁职技经贸学院制作的微党课《向往》获全省高校“微党课”...
相关信息
 
  主办单位:江苏省统计调查服务行业协会 版权所有 苏ICP备 010594 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
电 话:025-85796370 E-mail:sssajs2013@163.com
地 址:南京市鼓楼二条巷13号 邮 编:210008