欢迎光临江苏省统计调查服务行业协会网站!   设为首页 加入收藏 联系我们  
当前位置:首页 > 协会要闻 > 文件通告
 
关于召开第四次会员大会暨一届五次理事会议的通知
发布时间:2016-11-07 15:11:00 作者: 来源:协会秘书处 访问量:

 

江苏省统计调查服务行业协会

 

苏统协函〔201613

 


 

关于召开第四次会员大会

暨一届五次理事会议的通知

 

 

各会员:

根据《江苏省统计调查服务行业协会章程》的有关规定,经理事会研究,定于11月下旬在南京召开第四次会员大会暨一届五次理事会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)第四次会员大会:

审议协会理事会工作报告;审议协会年度财务报告;审议协会理事届中增补提案;传达学习《苏办发〔201629号》文件。

(二)一届四次理事会议:

研究讨论2017年度重点工作;讨论贯彻落实《苏办发〔201629号》文件的总体思路。

二、会议时间及参会人员

(一)1123日中午12时前报到,会期两天。

(二)第四次会员大会于20161123日下午2时召开。

参会人员:协会团体会员法定代表人或授权人一名,个人会员本人。

(三)一届五次理事会议于20161124日上午9时召开。

参会人员:协会理事。

三、会议地点

南京市国瑞大酒店(南京市鼓楼区中山北路55号,总台电话:02583303888)。从南京火车站南广场坐13路、56路到大方巷站下;南京火车站或南京南站坐地铁一号线到鼓楼站,经3号或4A号出口,沿中山北路向前350米。到南京汽车客运站(小红山站)下车的建议从南京火车站坐公交或地铁抵达酒店。

四、其他事项

(一)请各位会员填写与会回执表,于1118日前发至省统计调查服务行业协会秘书处。

(二)为进一步了解会员基本情况,请各单位会员(不含无经营收入的单位会员、2016年度新加入的会员)按照表格说明,及时填写《江苏省统计调查服务行业协会单位会员相关信息统计表(2016年度)》,并于1118日前发至省统计调查服务行业协会秘书处。

联 系 人:陶锋、邵伟

联系电话:025-85796370 85796371

   真:025-85796371

E-mailsssajs2013@163.com

 

附: 1、回执表

 2、《江苏省统计调查服务行业协会会员单位相关信息统计表(2016年度)》

 

 

 

 

江苏省统计调查服务行业协会

二〇一六年十一月七日

 

 

 

抄送:省统计局  省民政厅

 

打印此页】 【关闭窗口
下一篇: 关于协会一届理事会理事届中增补的通知
相关信息
 
  主办单位:江苏省统计调查服务行业协会 版权所有 苏ICP备 010594 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
电 话:025-85796370 E-mail:sssajs2013@163.com
地 址:南京市鼓楼二条巷13号 邮 编:210008