欢迎光临江苏省统计调查服务行业协会网站!   设为首页 加入收藏 联系我们  
当前位置:首页 > 协会要闻 > 协会要闻
 
省协会第三次会长办公会在宁召开
发布时间:2014-11-06 11:25:00 作者: 来源:协会秘书处 访问量:

20141031下午,省协会2014年第三次会长办公会议在二条巷协会驻地召开。会议由杨维克会长主持,副会长及有关工作人员出席了本次会议。

会议研究审议《江苏省统计调查服务行业协会一届三次理事会议议程》和《江苏省统计调查服务行业协会第二次会员大会议程》。审议前,杨维克会长对两个议程的拟定做了必要说明,并组织与会人员学习了省统计局《关于引导和规范民间统计调查组织代理政府统计调查活动的意见》的有关章节;与会人员分别对两个议程进行审议修改,并达成了一致意见。

会议讨论《江苏省统计调查服务收费试行标准(讨论稿)》。讨论前,王宏强秘书长就文件的制订起因、过程作了说明,与会人员进行了讨论,提出修改意见和建议,并同意将修改后的《江苏省统计调查服务收费试行标准(讨论稿)》提交第二次会员大会征求意见。

会议还对江苏省第三次经济普查资料开发课题招投标项目进行了通报和说明,鼓励各会员单位参与投标,协会将尽力为参与投标的会员单位提供便利服务。

打印此页】 【关闭窗口
下一篇: 协会秘书处认真学习《关于引导规范民间统计调查组织代理政府...
相关信息
 
  主办单位:江苏省统计调查服务行业协会 版权所有 苏ICP备 010594 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
电 话:025-85796370 E-mail:sssajs2013@163.com
地 址:南京市鼓楼二条巷13号 邮 编:210008