欢迎光临江苏省统计调查服务行业协会网站!   设为首页 加入收藏 联系我们  
当前位置:首页 > 协会要闻 > 协会要闻
 
省统计调查服务行业协会第二次会员大会在宁召开
发布时间:2014-12-01 12:29:00 作者: 来源:协会秘书处 访问量:

1126上午,省统计调查服务行业协会第二次会员大会在宁召开。省统计局党组成员、副局长彭小年同志到会指导并讲话。协会全体会员出席会议。会议由杨维克会长主持。

 

彭小年代表省统计局向与会代表表示亲切地问候,并对大会的召开表示祝贺。他指出,一年来,省统计调查服务行业协会在理事会的正确领导下,牢记宗旨,多方探索,务实推进,稳妥起步,在组织建设、制度建设、业务建设等各个方面都取得了可喜的成绩,在学习、宣传、贯彻《江苏省统计条例》和省统计局《关于引导和规范民间统计调查组织代理政府统计活动的意见》中发挥了积极地作用,促进了江苏民间统计调查行业的规范和发展,为江苏统计调查事业的长远发展注入了新的活力。他强调,行业协会与市县统计局要进一步深入学习贯彻《条例》和《意见》,提高认识、加强指导,大胆尝试、付诸实践,相互支持、形成合力,把推进民间统计调查组织代理政府统计调查活动工作切实落到实处。他希望,行业协会在今后一个阶段的工作中,要坚持制度化运作,规范化发展;务实开展工作,扩大协会影响;推进队伍建设,开辟合作领域,在上级主管部门的指导监督和关心支持下,再接再厉,抓住机遇、顺势发展,以取得更新、更大的业绩。

 

在此前举行的大会第一次全体会议上,副会长兼秘书长王宏强同志代表理事会向大会报告年度工作,并对提交大会审议的《年度财务报告》及提交大会讨论的《江苏省统计调查服务收费试行标准(讨论稿)》作相关说明。经分组讨论审议,在第二次全体会议上,大会采取举手表决的形式,分别审议通过了《江苏省统计调查服务行业协会2014年度工作报告》和《江苏省统计调查服务行业协会2014年度财务报告》。

在第一次全体会议上,协会副会长、南京中创市场调研咨询有限公司赵德春总裁和协会理事、淮安市统计局纪检组曹仕凤组长及协会会员、镇江市统计信息咨询中心凌惠民理事长分别作了交流发言。另有10名会员在大会作了书面交流发言。

在大会组织的分组讨论中,与会人员围绕秘书处起草的《江苏省统计调查服务收费试行标准(讨论稿)》和协会2015年度的工作重点,进行了较深入地讨论研究,提出了许多积极地意见和建议。

 

打印此页】 【关闭窗口
下一篇: 省行业协会一届三次理事会议在宁召开
相关信息
 
  主办单位:江苏省统计调查服务行业协会 版权所有 苏ICP备 010594 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
电 话:025-85796370 E-mail:sssajs2013@163.com
地 址:南京市鼓楼二条巷13号 邮 编:210008