欢迎光临江苏省统计调查服务行业协会网站!   设为首页 加入收藏 联系我们  
当前位置:首页 > 协会要闻 > 协会要闻
 
省统计调查服务行业协会编辑印制“协会名片”
发布时间:2015-05-15 09:56:00 作者: 来源:协会秘书处 访问量:

近日,一张集文字说明、照片图片、平面模型为一体的双语“名片”---“江苏省统计调查服务行业协会宣传册(2015)”在南京编辑印制出台。

 

本辑宣传册规格为小32K,共48面。内容由封面、协会简介、组织架构、协会宗旨、业务范围、协会优势、协会活动、联系协会(封底)等部分组成。

在“协会宗旨”部分,围绕“服务”这个核心,对“引领、规范、共享、服务”8字宗旨,进行了具体细化。明确:协会“在国家和本省相关法律、法规、规章和政策的规范下推进完善行业管理制度,引领行业发展;规范行业操作行为、反映民间调查机构诉求,公平、公正地维护行业和会员的合法权益;打造全省统计调查服务行业改革与实践的服务平台,促进行业的资源共享、有序发展;搭建政府统计与民间统计交流合作平台,组织提供培训、维权、监督、交流、咨询等服务”。

在“协会优势”部分,突出了协会在政府统计与民间统计之间的天然连接关系,强调:协会整合江苏省内统计调查服务行业各项资源,拥有专业的服务团队、丰富的实战经验和一流的硬件设施。现有会员分布省内13个地级市,业务网络覆盖全省。CATI台席数量众多,能够满足各种类型的电话调研需求。协会愿意为政府统计调查活动的服务外包提供组织参与平台,为社会公众提供统计咨询,为构建全省“第三方评价机制”提供服务。

在“联系协会(封底)”部分,在制订出台《江苏省统计调查服务行业指导价格(暂行)》之后,再次出台了《协会组织承接业务主要流程》,提出了民间统计调查机构代理政府统计调查活动的操作规范。

宣传册的制作发行,为进一步宣传协会及会员单位,提升凝聚力、提高知名度、扩大影响力,有效推进政府统计与民间统计之间的了解、合作,将起到积极的作用。

 

打印此页】 【关闭窗口
下一篇: 省统计调查服务行业协会第二次会员大会在宁召开
相关信息
 
  主办单位:江苏省统计调查服务行业协会 版权所有 苏ICP备 010594 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
电 话:025-85796370 E-mail:sssajs2013@163.com
地 址:南京市鼓楼二条巷13号 邮 编:210008