欢迎光临江苏省统计调查服务行业协会网站!   设为首页 加入收藏 联系我们  
当前位置:首页 > 协会要闻 > 协会要闻
 
省行业协会举办《新常态下政府统计调查项目服务外包对我省民间统计调查机构发展的机遇》主题研讨会
发布时间:2015-05-15 10:06:00 作者: 来源:协会秘书处 访问量:

近日,省统计调查服务行业协会在南京举办了《新常态下政府统计调查项目服务外包对我省民间统计调查机构发展的机遇》主题研讨会。省、市、县三级政府统计部门工作人员与省内民间统计调查机构代表近60人出席会议。会议由省统计调查服务行业协会会长杨维克先生主持。

 

研讨会上,省地方统计调查局调研员茅亚林先生、江苏中创市场调研咨询有限公司公共事业研究部总监冯学悟女士、镇江市统计信息咨询中心顾问凌惠民先生、南京锐研软件科技有限公司总经理李军先生、南京百特调研咨询有限公司副总经理丁晓玲女士分别以政府统计服务外包的趋势探讨、民间统计调查机构在第三方评估中的作用、下一代移动调研技术在政府统计调查领域的应用和代理政府统计调查活动的经验启示及案例介绍等为题,先后登台作主题演讲。省行业协会副会长兼秘书长王宏强先生介绍了协会推进民间统计调查组织代理政府统计调查活动所作的各项工作。

研讨会的召开,为促进政府统计调查部门与民间统计调查机构及行业从业人员之间的沟通交流,进一步推进我省民间统计调查机构代理政府统计调查活动工作的有效开展,提供了一个有效平台。

 

打印此页】 【关闭窗口
下一篇: 省行业协会举办《政府统计知识与服务外包研讨培训班》
相关信息
 
  主办单位:江苏省统计调查服务行业协会 版权所有 苏ICP备 010594 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
电 话:025-85796370 E-mail:sssajs2013@163.com
地 址:南京市鼓楼二条巷13号 邮 编:210008