欢迎光临江苏省统计调查服务行业协会网站!   设为首页 加入收藏 联系我们  
当前位置:首页 > 行业信息 > 领导讲话
 
马建堂局长强调与统计弄虚作假做坚决斗争
发布时间:2014-07-29 11:32:00 作者: 来源:国家统计局内网 访问量:

718日,国家统计局党组召开会议,落实中央纪委711日会议要求,专题学习习近平总书记近期重要讲话精神。党组书记、局长马建堂主持会议,党组成员、纪检组长高建华传达了习近平总书记630日在政治局会议审议《党的纪律检查体制改革实施方案》和626日在政治局常委会议研究巡视工作时的重要讲话精神,传达了赵洪祝关于学习落实习近平总书记重要讲话精神的指示要求。

马建堂强调,学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,关键在于局党组要切实承担起党风廉政建设主体责任,纪检监察部门要充分履行好监督责任。统计部门要结合统计工作实际,千方百计提高基础数据质量,和统计弄虚作假做坚决斗争。这是局党组落实党风廉政建设主体责任的重要任务,每个党组成员都要认真学习中央关于党风廉政建设主体责任的要求,切实把责任承担起来,狠抓分管部门数据质量,对党和人民负责。统计部门从现在起要积极主动迎接未来对统计部门的巡视工作,主动梳理问题,主动进行整改,纪检监察部门要牵头监督、开展整改工作,把问题解决在萌芽状态确保中央关于党风廉政建设和反腐败工作的各项要求落到实处。

打印此页】 【关闭窗口
下一篇: 马建堂强调统一思想 坚定信心 勇于担当 扎实推进统计系统党风...
相关信息
 
  主办单位:江苏省统计调查服务行业协会 版权所有 苏ICP备 010594 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
电 话:025-86638922 E-mail:sssajs2013@163.com
地 址:南京市鼓楼二条巷13号 邮 编:210008