欢迎光临江苏省统计调查服务行业协会网站!   设为首页 加入收藏 联系我们  
当前位置:首页 > 行业信息 > 他山之石
 
浙江省统计信息调查服务行业协会换届选举大会暨二届一次会员大会在杭州召开
发布时间:2014-06-20 16:11:00 作者: 来源:浙江省行业协会网 访问量:

  530日,浙江省统计信息调查服务行业协会换届选举大会暨二届一次会员大会在杭州召开。国家统计局中国市场信息调查业协会副秘书长王昕、翁瑞光应邀参加会议。省统计局党组书记、局长李学忠出席会议并讲话,省统计局领导王杰、竺园、左南丁、沈强、王乐、方腾高出席了会议。

 

  会上,赵国明会长代表一届理事会作了工作报告,全面总结了协会建立四年来开展工作的基本情况和工作体会,分析了存在的主要问题,提出了下一步工作重点和建议。邵文国副会长作了协会《章程》等三个相关制度修改草案的说明和《浙江省统计信息调查服务行业协会换届选举办法》说明。会员们认真审议并表决,全票通过了理事会工作报告、《章程》修改草案和《换届选举办法》。会议选举产生了二届理事会、监事会、常务理事、副会长和会长。经新任会长黄建生提名,表决通过了聘任赵国明为名誉会长、邵文国为顾问、郭慧敏为秘书长。

 

  李学忠发表了重要讲话。他对新一届协会领导机构的产生、协会成立四年来取得的成绩和各成员单位的发展表示祝贺,对国家统计局的指导和支持、省民政厅的指导和管理、各成员单位对统计工作的支持、协会的努力和贡献表示感谢。李学忠对各成员单位提出了三点希望:把握机遇、依法运作、诚信经营。对协会提出了三点要求:一是要坚持服务为本,服务大局,服务行业发展,服务会员;二是要坚持规范为基,采取有效措施,引导促进成员单位规范行为,行业规范发展;三是要坚持自律为要,做到政治坚定、公正公平、清正廉洁,以协会的自律带动成员单位的行为规范,促进行业的规范发展。

 

  当选会长黄建生在讲话中指出做好协会工作,就是要做好行业服务工作,做好行业规范工作,做好行业发展工作,做好行业自律工作,强调要进一步提高统计调查行业工作重要性和必要性的认识,要进一步依靠和团结各方力量,形成齐心协力抓的良好局面,要进一步坚持诚信为本、质量为根,共同树立浙江统计调查的品牌。

  浙江统计信息调查服务行业协会的会员单位、各市统计局负责人、省统计局相关处室负责人近100人参加了会议。

 

 

 

打印此页】 【关闭窗口
下一篇: 赵国明在浙江省统计信息调查服务行业协会换届选举大会暨二届...
相关信息
 
  主办单位:江苏省统计调查服务行业协会 版权所有 苏ICP备 010594 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
电 话:025-86638922 E-mail:sssajs2013@163.com
地 址:南京市鼓楼二条巷13号 邮 编:210008