欢迎光临江苏省统计调查服务行业协会网站!   设为首页 加入收藏 联系我们  
当前位置:首页 > 行业信息 > 行业信息
 
上海市社团局举办行业协会商会脱钩改革与创新发展论坛
发布时间:2016-11-25 11:31:00 作者: 来源:上海社会组织网 访问量:

 

20161028,由上海市社会团体管理局主办、上海浦江社会组织创新发展研究院和上海交通大学第三部门研究中心协办、上海联盟行业协会服务中心承办的“行业协会商会脱钩改革与创新发展”论坛在2016年第六届上海公益伙伴日举办。市社团管理局副局长贾勇致开幕辞,民政部社会组织管理局副处长公维娜作主旨演讲。市社团管理局、市经信委、浦东新区民政局相关部门领导和行业协会商会秘书长作主题演讲。民政部门、行业主管部门、行业协会商会和社会组织专家学者160余人出席。

论坛围绕上海第一批脱钩试点工作的开展,以行业协会商会脱钩改革与创新发展为主题的演讲,引起与会者的共鸣和思考,有利于推进行业协会商会与行政机关脱钩,加快转变政府职能、加快形成现代社会组织体制、促进行业协会商会规范发展,充分发挥行业协会商会在经济社会发展中的独特优势和应有作用。

 

打印此页】 【关闭窗口
下一篇: 民政部社管局召开《社会组织抽查监督办法(草案)》征求意见...
相关信息
 
  主办单位:江苏省统计调查服务行业协会 版权所有 苏ICP备 010594 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
电 话:025-85796370 E-mail:sssajs2013@163.com
地 址:南京市鼓楼二条巷13号 邮 编:210008