欢迎光临江苏省统计调查服务行业协会网站!   设为首页 加入收藏 联系我们  
当前位置:首页 > 行业信息 > 行业信息
 
广西:行业协会商会准入条件放宽
发布时间:2017-01-12 09:22:00 作者: 来源:中国社会组织网 访问量:

 

南宁讯 2016年12月29,自治区工商联召开十一届六次执委会议。会上传出消息,为加大对行业协会商会的扶持力度,广西将放宽行业协会商会的准入条件,允许“一业多会”。

近日广西下发了《关于进一步培育和发展行业协会商会的实施意见》,将放宽行业协会商会设立的标准,引入竞争机制,允许同类行业申请登记同级或同区域类型的行业协会商会,但最多不超过3个。与此同时,还放宽了组建的范围,允许北部湾、桂北、桂东、桂西等区域命名的跨区域协作性行业协会商会成立,允许业务范围相近或相似的行业协会商会实行同类合并。

 

打印此页】 【关闭窗口
下一篇: 上海市社团局举办行业协会商会脱钩改革与创新发展论坛
相关信息
 
  主办单位:江苏省统计调查服务行业协会 版权所有 苏ICP备 010594 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
电 话:025-85796370 E-mail:sssajs2013@163.com
地 址:南京市鼓楼二条巷13号 邮 编:210008