2016年10月份省局工作要事
发布时间2016-11-03 稿件来源:统计宣传处

  108日,省统计局局长徐莹参加县委书记工作讲坛。 

  1011日,省统计局副局长刘兴远参加省地方志分志(人民生活志)编纂工作研讨会。 

  101314日,20142015年度全省境外来中国大陆工作专家统计调查数据联审会议在南京召开。 

  1018日,省统计局发出《关于贯彻落实〈国家统计局办公室关于推进一套表调查单位管理改革工作的通知〉的通知》。 

  1018日,省统计局发出《关于开展省级机关绩效管理社会公众满意度调查工作督查的通知》。 

  101819日,省统计局局长徐莹参加国家统计局召开的统计系统贯彻落实中央深改组会议精神会议。 

  102021日,省统计局副局长彭小年一行赴灌南县开展访贫问苦调研活动。 

  1024日,省统计局向省委、省政府主要领导和分管领导作关于全国统计系统贯彻落实中央深改组会议的会议情况的书面汇报。 

  1024日,省统计局局长徐莹主持召开党组中心组学习(扩大)会,传达学习国家统计局贯彻落实中央深改组会议精神的会议和1019日省委常委会以及省政府全体会议的精神,开展“两学一做”第三专题“践行‘三严三实’和好干部标准,做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的表率”学习讨论。 

  1025日,省统计局、国家统计局江苏调查总队联合召开前三季度全省经济发展情况新闻通报会。省统计局副局长、新闻发言人刘兴远向媒体通报前三季度全省主要经济指标数据,解读了当前经济运行呈现的主要特点和变化趋势,并回答记者提出的有关民间投资、房地产市场、金融业以及居民收入等热点问题。 

  102526日,省统计局在南京召开2016年全省统计从业人员继续教育工作座谈会。 

  1026日,省统计局发出《关于同意省经济和信息化委员会实施〈全省工业大企业(集团)统计年报制度〉的函》。 

  1027日,省统计局印发《江苏省“十三五”时期统计改革发展规划重点目标任务责任分解》。 

  1028日,省统计调查服务行业协会召开会长办公会议。 

  1031日,省统计局印发《关于认真做好城市商业综合体统计专项调查工作的通知》。 

  10月,省统计局开展国家局气象满意度调查,全省群众安全感调查,秦淮区、鼓楼区、玄武区群众安全感调查,秦淮区法制满意度调查。 

  10月,中共江苏省委宣传部、中共江苏省委省级机关工作委员会、江苏省司法厅联合发出《关于表彰20112015年省级机关普法工作先进单位、先进个人和项目创新奖的决定》(苏委工〔201638号),省统计局政策法规处荣获“20112015年省级机关普法工作先进单位”。 

  10月,省统计局能源统计处被江苏省人民政府办公厅授予 “十二五”节能工作先进集体称号。