省局新闻宣传工作获《中国信息报》表彰
发布时间2017-09-04 稿件来源:统计宣传处

  近日,《中国信息报》全国工作会议在辽宁沈阳市召开,会议总结2016-2017年度《中国信息报》新闻宣传工作,部署下一年度的工作任务,表彰了《中国信息报》新闻宣传工作先进单位、先进个人及“年度好新闻”。省局统计宣传处获得“全国优秀记者站”称号,施令同获得“全国优秀记者”称号。省局报送的《平凡的脚步,扎实的行程》(杜梅)、《点燃热情,展示风采》(施令同)、《服务企业统计助推中小企业发展》(薛松)等三篇通讯分别获得2016-2017年度《中国信息报》记者站好新闻一、二、三等奖。

  会议上,省局代表专门作了题为《“三力并举”推动统计报刊宣传见实效》的交流发言。《中国信息报》领导和与会代表对江苏局因势利导聚合力、推动报刊宣传动起来,与时偕行增效力、推动报刊宣传活起来,内外兼修强能力,推动报刊宣传实起来的做法和经验给予充分肯定。