2015年《江苏经济动态》
发布时间2015-11-25 稿件来源:统计信息咨询中心

    

 

    

    

  《江苏经济动态》是以江苏省统计局畅通的统计网络和强大的数据资源库为依托,以原《江苏统计月报》、《江苏工业月报》、《江苏统计分析》、《江苏对外经济统计资料》、《十三省市资料》为基础,以向社会各界提供准确、快捷、全面的信息服务为主要内容的经济信息平台。《江苏经济动态》汇集了当月全省(包括各省辖市)生产总值、财政、金融、工业、贸易、外经、能源、房地产、固定资产投资等详细经济指标和物价、旅游、人民生活以及企业景气指数等社会发展基本情况,同时列出了当月全国及各省市自治区经济指标、季度长三角主要城市经济指标和16个大中城市主要经济指标。并对根据当前经济热点,邀请相关专家进行动态分析和点评,是各级领导、专家学者和企业家了解江苏经济,做出发展决策的最可靠的经济帮手。 

  《江苏经济动态》自创编以来,先后为包括省委、省政府在内的各级机关以及科研院所和重点企业提供了大量及时权威的经济信息,并受到了相关领导和专家学者的一致好评。为充分保证信息的时效性,《江苏经济动态》继续以会员制的形式并通过电子版和印刷版两个平台同时向各会员单位提供服务,欢迎各单位积极参加。 

    

  联系电话:025-85796377