《江苏统计年鉴2009》
发布时间2011-12-12 稿件来源:

《江苏统计年鉴2009

 

 

作 者:江苏省统计局 国家统计局江苏调查总队

出版社:中国统计出版社

定 价:360元

电 话:025-86634464

 

《江苏统计年鉴2009》是一部全面、系统反映江苏省2008年及历史重要年份国民经济和社会发展情况的资料性年刊,收录了江苏省及各地区大量的经济社会发展统计信息。本年度《年鉴》按照科学发展观的要求,在保持总体框架基本稳定的前提下,结合新要求和统计方法制度改革,进一步修订和完善了有关篇章的内容,确保了内容的连续性、科学性、准确性和时效性。由于2008年适逢第二次全国经济普查,为使版面不受太大影响,《年鉴》编辑部在重点专业、部门数据上多做文章,想方设法增加反映江苏地方特色的新内容,如新增江苏境外投资情况、电力运行情况、旅游基本情况、三大区域城乡居民家庭基本情况等多项资料,进一步充实完善年鉴体系。

  《江苏统计年鉴2009》内容共分为二十二个部分,并附录全国分省主要指标等,每部分末还附有《主要统计指标解释》。《年鉴》全部为精装本,双色印刷。

  《江苏统计年鉴2009》电子版连续第8年随书同时出版,是《年鉴》配套电子出版物,以光盘为存贮载体、网页和Excel电子表格为表现形式,使用便捷,携带方便。