《江苏统计年鉴2010》
发布时间2011-12-12 稿件来源:

《江苏统计年鉴2010

 

 

作 者:江苏省统计局 国家统计局江苏调查总队

出版社:中国统计出版社

定 价:380元

电 话:025-86634464

 

《江苏统计年鉴―2010》是一部全面、系统反映江苏省2009年及重要历史年份国民经济和社会发展情况的资料性年刊,收录了江苏省及各地区大量的经济社会发展统计信息。本年度《年鉴》在保持总体框架基本稳定的前提下,以对历史负责的态度,对部分篇章做了适当修订和完善,工业、建筑业、批发零售、住宿餐饮等专业指标补列2008年有关数据;根据全国第二次经济普查结果,对2005年以来GDP、零售额等数据进行了调整,增列了2005-2009年分市地区生产总值及2007年投入产出资料,进一步充实完善年鉴体系。《年鉴》正页部分比上年增加224个版,比上年提前5个工作日交付印刷,确保了内容的连续性、科学性、准确性和时效性。

  《江苏统计年鉴2010》内容共分为二十二个部分,并附录全国分省主要指标等,每部分末还附有《主要统计指标解释》。《年鉴》全部为精装本,双色印刷。

  《江苏统计年鉴2010》电子版连续第9年随书同时出版,是《年鉴》配套电子出版物,以光盘为存贮载体、网页和Excel电子表格为表现形式,使用便捷,携带方便。