《江苏统计年鉴2013》
发布时间2013-08-18 稿件来源:统计信息咨询中心

http://www.jssb.gov.cn/goveinfo/xxgkml/ywgz/dtyw/sjdt/201308/W020130814647679966636.jpg

定价:460

电话:025-86634464

 

内容简介:

  一、《江苏统计年鉴—2013(以下简称《年鉴》)是一部全面、系统反映江苏省2012年及历史重要年份国民经济和社会发展情况的资料性年刊,收录了江苏省及各地区大量的经济社会发展统计信息。

  二、《年鉴》分为二十二个部分:1.综合,2.国民经济核算,3.人口、就业和职工工资,4.人民生活,5.固定资产投资,6.价格指数,7.财政、金融,8.对外经济贸易,9.能源、资源、环境,10.农业,11.工业,12.建筑业,13.运输、邮电,14.批发零售、住宿餐饮和旅游,15.教育、科技,16.文化、体育、卫生,17.社会服务及其他,18.城市经济与建设,19.区域经济,20.市县社会经济,21.县(市)社会经济发展序列,22.乡镇基本情况。另附录全国分省主要指标。为方便读者使用,各篇章前设有《简要说明》,对本篇章的主要内容、资料来源、统计范围、统计方法以及历史变动情况予以简要概述,篇末附有《主要统计指标解释》。

  三、《年鉴》资料大部分来自年度统计报表,一部分来自抽样调查等。全国分省资料来自国家统计局出版的有关统计资料。

  四、《年鉴》中所使用的度量衡单位均采用国际统一标准计量单位。

  五、《年鉴》中国民经济行业分类按2011年国家标准《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011)执行。

  六、《年鉴》总量指标计算所采用的价格均为现行价格。

  七、《年鉴》部分数据合计数或相对数由于单位取舍不同产生的计算误差未作机械调整。

  八、《年鉴》表中“...”表示数据不足本表最小单位数;空格表示该项统计指标数据不详或无该项数据;表示其中的主要项。

 


http://www.jssb.gov.cn/goveinfo/xxgkml/ywgz/dtyw/sjdt/201308/W020130814647679966636.jpg