《江苏统计年鉴2014》
发布时间2014-08-25 稿件来源:统计信息咨询中心

定价:460

电话:025-85796377

内容简介:

《江苏统计年鉴—2014》围绕建设现代化服务型统计的要求,以读者需求为导向,加强与《中国统计年鉴》的衔接,继续遵循综合宏观行业区域的顺序,总体框架保持基本稳定。在篇章设置上,为突出反映国民经济核算、就业、价格等宏观政策目标情况,将价格指数篇提前到人口、就业和工资篇之后;根据新的行业分类标准,将原公共管理、社会服务及其他篇更名为公共管理、社会保障和社会组织篇。在内容编排上,为反映经济转型升级和提质增效方面的进展情况,增加了国民经济和社会发展比例和效益指标;在部分篇章中增列了主要指标分地区数据。2013年适逢第三次全国经济普查,由于普查数据尚未发布,工业、建筑业等涉及经济普查的指标,采用年快报数据代替。

  年鉴电子版光盘已连续15年随书附赠,是年鉴配套电子出版物,使用方便,受到读者广泛好评。