《扬州统计年鉴2016》
发布时间2016-11-30 稿件来源:统计信息咨询中心

    

 

  定价:300 

  电话:025-85796377 

  内容简介: 

  《扬州统计年鉴2016》汇集了建国以来主要年份和2015年扬州全市及各县(市、区)国民经济和社会发展的统计资料,全面、系统地反映了改革开放中扬州经济、社会、科技等各方面的发展变化,内容丰富翔实,具有实用性和权威性。  

  全书分19个篇章,即综合、人口与劳动力、固定资产投资与建筑业、人民生活、居民消费价格指数、农业、工业、交通运输和邮电、国内贸易、重点服务业、对外经济贸易和旅游、财政金融、能源电力、科学技术、教育文化卫生、其他社会事业、城市建设和环境保护、乡镇资料、全省县市及长三角资料,同时还收录了《统计法》、《江苏省统计条例》和《主要统计指标解释》等。  

  该书以服务社会需求为导向,为各级领导科学决策和各部门开展工作提供了翔实的统计资料,是统计工作服务社会、传播统计信息的主要媒介,是国内外各界人士了解扬州、研究扬州的重要工具书,为扬州经济社会发展起到了重要作用。