《无锡统计年鉴2017》
发布时间2017-09-01 稿件来源:统计信息咨询中心

    定价:350 

  电话:025-85796377 

  内容简介: 

  《无锡统计年鉴2017》是一本信息高度集中的资料工具书。本书收录了2016年无锡经济和社会等各方面的数据,以及历史重要年份和改革开放以来的主要统计数据。 

  全书内容分为22个篇目:综合;人口、劳动力;人民生活;物价;固定资产投资;城市建设、环境保护;农业;工业;建筑业;服务业;交通运输、邮电通信;国内贸易;对外经济贸易和旅游;财政、金融、保险;能源、电力;科学技术;教育、文化;卫生、体育;民政、司法;城市资料;统计公报;主要统计指标解释; 

  资料中所使用的度量衡单位均使用国际统一标准计量单位。 

  2016年无锡市行政区划发生较大变化,撤销崇安区、南长区、北塘区,三区合并设立梁溪区;成立新吴区,锡山区的鸿山街道和滨湖区的江溪、旺庄、硕放、梅村、新安街道划归新吴区管辖。