《浙江统计年鉴2016》
发布时间2016-11-30 稿件来源:统计信息咨询中心

    

 

  定价:498 

  电话:025-85796377 

  内容简介: 

  《浙江统计年鉴2016》是一部全面反映浙江国民经济和社会发展情况的资料性年刊,本年鉴收录了浙江及各市、县2015年经济和社会各方面大量的统计数据,以及改革开放以来浙江主要统计数据。 

  《浙江统计年鉴2016》全书内容分为18部分,即:1.综合;2.人口和就业人员;3.固定资产投资;4.价格;5.人民生活;6.农业;7.工业和能源;8.建筑业;9.交通运输和邮电通信业;10.批发、零售贸易和餐饮业;11.对外经济贸易和旅游;12.财政、金融和保险;13.城市建设和生态环境;14.教育、科技、专利、测绘和标准计量;15.文化、体育和卫生;16.档案、司法、社会福利和工会组织;17.各市、县国民经济主要指标;18.附录(信心指数、开发区(园区)统计情况、投入产出表)。为便于读者使用,部分统计表下作了简要注释,每篇章后附有《主要统计指标解释》。