2017年江苏省科技创新分析研究课题招标通告
发布时间2017-09-18 稿件来源:社会和科技统计处

    为充分开发应用2016年科技创新统计年报资料,全面反映2016年江苏科技创新情况,决定对2017年科技创新分析研究课题采取公开招标。

  一、招标单位

  江苏省统计局、江苏省统计学会。

  二、投标单位

  省内各级统计局、全省研究力量较强的科研机构和高等院校等单位(不面向个人)。

  三、选题方向

  课题投标单位在选题时应从招标单位提供的参考选题中选择;也可根据自己的科研优势,立足省情,结合党政领导所关注的热点、重点问题,提出与研究课题所列方向有关的课题申请。

  四、时间步骤

  1.投标单位于2017年9月27日前将《江苏省科技创新分析研究课题申请书》报江苏省统计局(以寄出邮戳为准,25日前先将电子版课题申请书发至邮箱)。

  2.招标单位成立专家组,对投标单位的课题申请方案和研究力量进行评审,择优确定中标单位,并于2017年9月30日前下达课题中标通知书。

  3.根据中标课题,对中标单位给予经费补助。

  联系人:李卫明, 联系电话:025-85796171,电子邮箱:liweim1127@163.com

  联系地址:南京市鼓楼区二条巷13号江苏省统计局社会科技处,邮政编码:210013。

  

    附件:1.江苏省科技创新研究课题招标及管理办法

        2.江苏省科技创新分析研究参考选题

        3.江苏省科技创新分析研究课题申请书

 

 

  江苏省统计局  江苏省统计学会        

  2017年9月18日                

 


附件:1.江苏省科技创新研究课题招标及管理办法
附件:2.江苏省科技创新分析研究参考选题
附件:3.江苏省科技创新分析研究课题申请书