一、申请范围

  调查机构申请审批涉外社会调查项目,调查范围跨江苏省行政区域的,向国家统计局提出;调查范围限于江苏省行政区域的,向江苏省统计局提出。

  二、申请机构需提交的申请材料

  提交下列6项纸介质材料:

  1、涉外社会调查项目申请表。申请表由江苏省统计局统一制作,申请表内容、格式和页面大小不得改变。

  2、申请机构的涉外调查许可证复印件。

  3、调查项目委托合同、资助合同或者合作合同的复印件。合同复印件内容应与原件完全一致;合同如为非中文文本的,还应提交中文文本。

  4、调查方案,包括调查的目的、内容、范围、时间、对象、方式等。

  5、调查问卷、表格或者访谈、观察提纲。上述材料必须是最终的中文文本。

  6、江苏省统计局需要调查机构提交的有关调查项目的其他材料。

  上述材料一式三份。每份按上述6项内容的排列顺序装订成册,规格为A4幅面。每份中的各项材料均需加盖申请机构公章。申请机构要对所提供材料的真实性负责。

  三、申请材料提交方式

  申请机构可以通过现场、邮寄或递送、传真或电子邮件等方式提交。

  1、现场直接提交的,提交地址:江苏省南京市鼓楼区二条巷13号。

  2、邮寄或通过快递公司递送的,邮寄地址:江苏省南京市鼓楼二条巷13号,邮政编码:210008,收件人:江苏省统计局政策法规处。不可将申请材料邮寄给个人。

  3、传真提交材料的,联系电话:(025)85796070;以电子邮件形式提交材料的,电子信箱:zfc.d@js.stats.cn。涉外社会调查项目申请表、《涉外调查许可证》复印件、调查项目委托合同、资助合同或者合作合同的复印件仍需以现场、邮寄或快递的形式提交。