| 一站式服务 | 收藏本站| 联系我们
站内检索:    

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首 页
数字江苏
机构概况
网上办事
统计数据
分析信息
制度标准
统计法制
统计咨询
   
江苏概况 | 经济概况 | 社会事业 | 改革开放 | 江苏概况 | 经济概况 | 社会事业 | 改革开放 |
首页>专题栏目>统计行风建设>工作动态
镇江局召集统计行风监督员座谈征求意见
发布时间: 2014-03-19 08:52:00 作者: 访问量:

 

    

  按照局党的群众路线教育实践活动的统一安排,311日,镇江市统计局召集统计行风监督员进行了座谈,诚恳征集对局领导班子和成员作风方面存在的建议和意见。 

  会上,党组成员、副局长施章传同志通报了2013年统计工作、行风建设情况和2014年统计工作计划和思路。行风监督员们热情诚恳,积极发言,建言献策,对统计工作和作风情况提出了不少很实在、有见解的建议和意见:一是要加大统计宣传力度,可以利用多种形式对统计法律法规进行大力宣传,特别是统计基本知识普及上下功夫,让社会公众进一步了解和支持统计工作;二是要多深入企业、基层调研指导,及时为企业部门排忧解难,为企业提供优质高效的服务;三是进一步加强和相关部门的协调和沟通,坚持统计数据质量的把握,努力促进统计数据质量的提升;四是要更好地结合基层统计、统计用户、调查对象和社会公众的实际情况,采取科学合理的统计方法制度进行统计,提高统计公信力;五是统计部门组织一些专业培训和活动时,可以邀请监督员或相关单位人员参加,让大家更深入地了解统计工作,有利于宣传统计,促进统计工作健康发展。 

  施章传希望监督员们今后进一步加强和市局的日常联系和沟通,经常到统计系统包括辖市区统计部门了解、指导工作,热心帮助市局更好地宣传统计工作,竭力帮助查找、监督统计部门以及工作人员在统计作风行风方面存在的问题,及时反映基层和社会各界群众的意见和建议,使市局能第一时间倾听来自群众的呼声和要求,做好自我监督,自我查纠,自我整改,自我提升。 

    

 

来源: 镇江市统计局信息网
  相关文章
附件:

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
无标题文档
主 办:江苏省统计局 版权所有 苏ICP备 010594
电 话:025-85796076 025-85796337 传 真:025-85796031 E-mail:jstjxc@163.com
地 址:南京市北京西路70号15号楼 邮 编:210013
| 联系我们 | 网站地图 |  
访问量: