| 一站式服务 | 收藏本站| 联系我们
站内检索:    

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首 页
数字江苏
机构概况
网上办事
统计数据
分析信息
制度标准
统计法制
统计咨询
   
江苏概况 | 经济概况 | 社会事业 | 改革开放 | 江苏概况 | 经济概况 | 社会事业 | 改革开放 |
首页>专题栏目>统计行风建设>工作动态
镇江局组织党员干部集中观看警示教育片
发布时间: 2014-03-19 08:54:00 作者: 访问量:

 

    

  310,镇江市统计局组织机关党员干部集中观看党内教育参考片《苏联亡党亡国20年祭——俄罗斯人在诉说》。影片通过大量历史资料全景展现了苏联解体全过程,深刻揭示了苏共执政70多年和世界上第一个社会主义国家在一夜之间分崩离析、迅速垮台的历史教训。 

  通过观看这部教育片,广大党员干部普遍认为受到了一次生动的警示教育,苏共严重脱离人民群众,官僚腐化,蜕化变质,最终导致苏联解体的沉痛教训,使大家进一步深刻认识到在全党开展群众路线教育实践活动的重要性、必要性和紧迫性。它提醒着我们每一个共产党人,要时刻以历史为鉴,永葆党的纯洁性,要永远牢记党的宗旨,坚决拥护中国共产党的领导,坚定不移地走社会主义道路,坚定共产主义信念,不断增强党的意识、政治意识、责任意识和危机意识。作为一名中共党员,要从苏共亡党亡国的历史中吸取教训,要在工作和生活中坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,坚持党的领导,保持和发扬党的优良作风,要牢记党与人民群众血肉联系,进一步增强群众观和宗旨意识,为民众办实事,办好事。要正确使用手中权力,维护人民群众的合法权益,不为名所缚,不为利所累,不为色所诱,为人民掌好权、用好权,为经济社会发展提供优质高效的统计服务,以作风建设的新成效,凝聚推进统计改革发展新力量,谱写服务镇江现代化建设的新篇章! 

 

来源: 镇江市统计局信息网
  相关文章
附件:

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
无标题文档
主 办:江苏省统计局 版权所有 苏ICP备 010594
电 话:025-85796076 025-85796337 传 真:025-85796031 E-mail:jstjxc@163.com
地 址:南京市北京西路70号15号楼 邮 编:210013
| 联系我们 | 网站地图 |  
访问量: