| 一站式服务 | 收藏本站| 联系我们
站内检索:    

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首 页
数字江苏
机构概况
网上办事
统计数据
分析信息
制度标准
统计法制
统计咨询
   
江苏概况 | 经济概况 | 社会事业 | 改革开放 | 江苏概况 | 经济概况 | 社会事业 | 改革开放 |
首页>专题栏目>统计行风建设>工作动态
苏州局以严抓、真抓贯彻全省统计系统党风廉政建设工作要求
发布时间: 2014-04-22 06:59:00 作者: 访问量:

 

    

  43上午,苏州局领导班子成员和中层正职以上干部集中收看了全省统计系统党风廉政建设工作视频会议 

  会上,省局党组书记、局长徐劼同志从五个方面提出了工作要求:一是认清形势,切实履行党风廉政建设工作责任;二是持之以恒,建立健全作风建设长效机制;三是严明纪律,坚决执行党的各项制度要求;四是求真务实,不断提升政府统计公信力;五是正风肃纪,以零容忍态度惩治腐败。省局党组成员、驻局纪检组组长韩虹同志进行了工作总结和部署。 

 

  视频会议后,苏州局党组书记、局长黄正栋同志就学习贯彻会议精神提出了三点要求:一是思想认识零误区。要进一步提高思想认识,切不可把党风廉政工作视作一阵风,更不能当作耳边风,局党组成员、处室领导必须认真履行党风廉政建设责任,使严格执行中央、省、市加强作风建设的规定成为常态;二是贯彻落实零障碍。局党组在履行主体责任中,要加强自律,带头严格执行各项规定。实施党组和处室间的相互监督,按照新的形势要求劲往一处使,集中精力抓工作,着力提升政府统计公信力,切实维护好统计部门的形象;三是执纪监管零容忍。要按照市局整体推进三风建设的要求,把党组主体责任和纪检监察监督检查责任紧密结合起来,把三风建设和专业工作紧密结合起来,形成一级抓一级的责任机制。同时完善星级处室考核,有违反党风、作风、行风建设规定的,实行一票否决并追究责任。 

    

    

 

来源: 苏州市统计局
  相关文章
附件:

[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
无标题文档
主 办:江苏省统计局 版权所有 苏ICP备 010594
电 话:025-85796076 025-85796337 传 真:025-85796031 E-mail:jstjxc@163.com
地 址:南京市北京西路70号15号楼 邮 编:210013
| 联系我们 | 网站地图 |  
访问量: